почти весь февраль прошёл под знаком трезвости, ну ... почти.
в пятницу дёрнуло меня попробовать какого то вина из юар, хорошо хоть хватило ума взять сухое,
но всё равно на утро мне было как то мутно, а погода вполне располагала для прогулки с целью излечения
фантомного похмелья, так что с большим удовольствием:





кто то мясо на гриле любит жрать, а я обожаю харчо, ну и честно говоря, не удержалась от кутабов - люблю их за то, что они вкусные
и тонкие в отличие от остальных блюд где встречается сочетание мяса и теста. В общем конкретно в этих лепёшках сочетание просто
идеальное.
Вечер прошёл за дегустацией портеров.
А на следующий день мы поехали в Мегу и это просто нечто!
Обезумевшая толпа с тележками и без единой мысли в глазах прёт напролом, им похеру вообще все, какие то долбаные зомби! А я то думала - щяс такая
куплю сушёных баклажан, каких-нить интересных приправ и, может даже, сыра.
Искать в ашане полку с экологическими продуктами я как-то не рискнула, просто прошли его весь насквозь и пошли в икею. Всё то же безумие,
вот не пойму - ЧЕМ у них воняет в столовой? Какой то странный запах что то между рыбными палками и бульонным кубиком магги.
Вообще с кем бы я туда не потащилась, всегда запрещаю им есть там, меня просто тошнит от этого запаха!
Зато накупили всякой мелкой фигни для кухни и наконец- то большую калошницу! Полвечера ее собирали, а где то часиков в 10 стали присверливать к стене!
не, ну а что?! Небольшая месть за штробление стен в вс с утра, перфоратор в 11 вечера итд.