14:47 

gypsyone
вот так хочешь своё лето показать в фотографиях, а картинке не постятся нихрена, как обычно, ну и ладно.
а вообще так забавно наблюдать как меняются собственные взгляды на какие то вещи.

Я, например, почему то стала считать, что пить много воды это вредно. В принципе раньше, очень давно, у нас дома постоянно был графин с обычной кипяченой водой, я привыкла пить воду часто, а потом, оказавшись с совсем чужими мне людьми услышала
-у неё что? диабет? че она все время воду пьёт?

*****

После того как мы вернулись из Африки я опять начала постоянно пополнять свой водный баланс в течение дня и это работает. Кстати, в отеле мы заказали сразу ящик воды в номер - 12 полуторалитровых бутылок, за неделю все их выпили!
И да, себе я стараюсь брать не солёную минеральную, а обычную питьевую воду, правда с газом.
Дальше про еду: я стала одновременно больше и меньше париться на её счет, сейчас объясню.
В моём рационе стало присутствовать больше яиц, овощей и фруктов, которыми я стараюсь заменить конфеты. И если раньше, когда мне хотелось чего то конкретно такого вкусненького, то я бежала в магазин, а теперь я иду к холодильнику и делаю яишницу с овощами или пашот или просто варю обычные, но качественные макароны. В общем держу дома полезные продукты и готовлю из того, что есть, а не шляюсь за чем то особенно вкусненьким.
Все сосредоточение вкусненького теперь находится в овощной палатке - различные фрукты, зелень (укроп и кинза) и морковный сок.
кто бы мне сказал что я по доброй воле буду литрами пить морковный сок? :lalala:

И да, мы перестали заказывать пиццу по субботам, тфу тфу тфу штоб не сглазить

Ну и совсем уж из очевидного - невероятного, прошлые выходные я совершенно спокойно провела в компании очаровательного мальчика трёх лет. Паренёк оказался не только симпатичен, но и весьма смышлён, посему замутили с ним небольшую фотосессию, которую тут хрен я вам покажу, понятно почему, да?

URL
   

gypsy11

главная