gypsyone
это другая планета- Дахаб!



на этой планете нет туристов, только спортсмены



алкоголь в основном только такой, ну если постараться, то можно найти вино с каким нибудь замысловатым названием типа "омар хайам" или "обелиск"


когда нету ветра то вода и небо выглядят так:




а еще мы заказали вкуснейший ужин на берегу: салат с морепродуктами, крабовый суп, свежайший хлеб и ассорти из креветок, рыбы и кальмара + 2 бутылки вина,
все это богатство обошлось нам в 150 долларов.



Но, конечно, могли бы сразу зайти в дюти-фри, набрать пакет бухла (ведь местный алкоголь пить нельзя - по телеку сказали!!!), купаться только в отеле бассейна (а то мало ли краб за жопу ущипнёт) и съездить на экскурсию в грязный Каир(не, ну а кто за визу 7 $ платить будет?), а потом говорить - тхуй, сраный Египет.

Так что в дьюти-фри мы не брали вообще никаких напитков, алкоголь пили только местный, торчали на пляже сколько влезет и катались на коралловые рифы, когда хотелось нашим левым пяткам. Никаких экскурсий!!! Дискотек там тоже нету, но зато можно купить куришку за 5 долларов и придти в любое место, напоминающее палатку. там обязательно будут серфы, шиша, вкусный чай и иногда кино под открытым небом.
Единственное,чем меня удивил залив Акаба - море не пахнет и в нём нет волн. Хочу в Дахаб!!!